21 novembre 2012

UN PEU DE TENUE

Aujourd'hui mercredi 21 novembre 2012 Lea est venue rejoindre le groupe.

Axel tiens la preuve qu'il a ut la peau de la truite 

Léa  il faut penser a tenir la poêle mais tu as un bon coup de pince

Léonie avec ta mine réjouie tu as mis la bonne quantité de baies 

gwendo attention il faut mettre sel ou sucre?
je te pose la question car tu as une drôle de sucrière

Bravo Léa un plat bien réussi j' attend le verdict de ta famille..

Tu pense pouvoir mettre les deux dans ta bouge ?grande gourmande laisse s'en pour les autres


AU MENU DES TOURNEDOS DE FILET DE TRUITE ET TARTICREPES.

Cela demandé du travail il faillais retirer la peau du poisson les ficeler en forme de tournedos ...

Mais il y avais un manque celui de l'entraide et de la concentration dommage.

Un petit rappel il faut suivre les différentes étapes de la recette et nous sommes en cuisine aussi bien que pour préparer un repas mais aussi faire un maximum de rangement et attention il y a un fourneau allumé .Dommage le temps perdu pendant la préparation est perdu pour prendre un petit verre tous ensemble avec quelques petits gâteaux.A vous les enfants de vous reprendre pour le prochain cours.

4 commentaires:

  1. On c'est regale on recommence le desert ce soir ! Maman a meme voulu manger la part de papa heuresement je surveille !

    Axel r.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as raison axel ,papa a droit a sa part.Je suis contente que cette recette vous plaise et que tu puisses la refaire facilement .Pense la prochaine fois a mettre un peu de rhum ,et oui vous pouvez mettre d'avantage de sucre pour les gourmands.bon week-end

      Supprimer
  2. Ok Marie on va mettre la bouteille de vieux rhum que papa garde precieusement... lol Axel R.







    RépondreSupprimer
  3. c'est exellent le poisson moi qui était réticente au départ
    merci encore

    RépondreSupprimer