18 octobre 2012

En avant les cuistots du samedi

Si ont retourné aux  fourneaux , louis camille et coralie qui vient vous rejoindre pour la première fois les garçons.



Pour ce samedi 27 octobre 2012 je vous propose 2 recettes, une entrée puis un petit dessert.

 1- brownies 
-Préparation:10 min
-Ingrédients : ( 5 à 6 personnes )
250gr de chocolat pâtissier
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de beurre
3 oeufs
150 gr de sucre
60 gr de farine
sel       1 moule à manqué rond ou carré


Préparation:
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Pendant ce temps , battez les 3 oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine , le sucre vanillé , et ajoutez le chocolat.
Versez le tout dans un moule , et enfournez à 180 c (th 6 ) pendant 15 minutes.



2- Bettraves à la sauce diable
-Préparation : 10 minutes
-Ingrédients : pour 4 personnes

400gr de bettraves rouges cuites
1 tasse de crème fraîche épaisse
2cuillerées à soupe de ketchup
1 saladier

Préparation :
Coupez les bettraves en petits dés.
Mélangez la crème et le ketchup.
Assaisonnez les dés de bettraves avec cette préparation.
Servir froid.


Pour infos : J'ai le ketchup 

A samedi et super vous allez êtres en vacances, alors envahissez la cuisine des parents.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire